Rabu, 22 November 2023,
Program Studi Pendidikan Ekonomi sebagai mitra KSP CU BIMA mengadakan pertemuan terkait dengan penyampaian hasil penelitian yang sudah dilakukan di tiga Kecamatan yaitu, Kecamatan Kayan Hilir, Kecamatan Melawi, dan Kecamatan Sepauk.

Penyampaian tersebut dilakukan oleh dosen Program Studi Pendidikan Ekonomi yaitu Bapak Munawar Thoharudin, M. Pd, Ibu Yulia Suriyanti, M. Pd, dan didampingi oleh Bapak Avelius Dominggus Sore, S.E., M. Pd dan Yopinus Bobi, S. Pd,. M.M serta bersama perwakilan mahasiswa.

Pertemuan ini juga dihadiri oleh Bapak Immus, S.A.B selaku General Manager didampingi Departemen Keuangan, untuk membahas tindak lanjut dari hasil riset dilapangan yang telah dilaksanakan, dan juga berkaitan dengan hubungan kemitraan antara kedua pihak selanjutnya